Вход в личный кабинет
×
Напомнить пароль

Пройдите нашу пошаговую программу из 10 занятий и начните зарабатывать на блоге от 50 000 рублей в месяц.

Отзывы

13.01.2017 в 16:43 Аня
Аааааа! пока лучшее что нашла в сети!
29.10.2016 в 16:20 Сергей
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.
Попав в школу блоггеров я и не думал, что после первого урока я уже начну мыслить совершенно по другому.
Исписав только за одно занятие целую 18-и листовую тетрадь я понял, что пора работать и делать это в большом количестве.
В общем суть моего отзыва не в том, что бы напугать кого то, а в том, что эта школа - по настоящему стоящий своих денег проект, который поможет вам пошагово дойти до максимального результата, но конечно же не стоит забывать, что вся работа ложиться на ваши плечи, за вас никто делать не будет точно.
Я рад, что попал в школу Блоггеров и просто в шоке от информации, которую тут дают ученикам. Все подробно и пошагово. Спасибо что есть такое учебное интернет заведение)
28.10.2016 в 19:07 Александр
Спасибо Огромное Александру ! Рад что в команде ! Желаю Школе успехов ! Больше учеников ! Крепкого здоровья Вашим семьям ! Удачи по жизни ! Всех благ ! Да поможет нам Бог !
13.09.2016 в 16:01 Сергей
Здравствуйте, меня зовут Сергей Сябрук. Вот после года с небольшим решил поделиться своими впечатлениями об обучении в школе блогеров Александра Борисова. Скажу сразу в школу я пришел не новичком, у меня уже был блог, который я вел 2 года, до этого я прошел много курсов по сео, созданию сайтов, блогов и тому подобное.

Но то что я узнал из школы для меня стало шоком, после прохождения первых двух уроков у меня мозги заработали в другую сторону (они просто стали на место) и я понял что все эти годы я делал совсем не то что надо, и когда я перенастроил блог по требованиям Саши и Руслана, начал правильно писать статьи то результат не заставил себя долго ждать, посещаемость резко пошла вверх, и соответственно заработок.

Как я писал выше до этого я прошел огромное количество курсов, но так как построено обучение в школе я не встречал нигде. Тебе здесь и укажут на твои ошибки, и объяснят что не понятно, даже помогут сделать, просто первый класс как в школе, что для новичков да и профессионалов уж очень ценно и важно знаю по себе.

Еще что очень важно при обучении в школе вы получаете не только хороший, приносящий доход блог, но еще и можете освоить не одну специальность которая очень востребована в интернете . Я например получил специальность сеошника, сейчас этим и зарабатываю, а блог после года с небольшим ведения я продал за большую сумму денег (правда Саша отговаривал меня и был против), но я себя на нем уже исчерпал, и он мне стал не интересен. Но я отбил все деньги которые вложил в блог да и еще неплохо заработал.

Хотел написать пару предложений, а получилось вот так, да и не все сказал, там еще очень много интересного и полезного. Хочу выразить свою искреннею благодарность Саше Борисову и Руслану Белому. Ребята большое спасибо, очень не хочется расставаться с Вами, спасибо за Ваши труды и удачи Вам.

P.S. А всем остальным хочу сказать, даже не сомневайтесь и не тратьте время в поисках информации, и дешевых курсов, а просто идите и учитесь, и если вы этого сильно хотите, то при любом раскладе у вас будет положительный результат. Проверено и с гарантией, если хотите пишите мне отвечу на все ваши вопросы.
25.08.2016 в 10:10 Мария
Мои тараканы сначала аплодировали стоя, потом умолкли и испуганно забились в щели......работы непочатый край....и деньгу на все копить надо(((( и скорость инета не позволяет все видео смотреть.....Придется впахивать и онлайн, и оффлайн (чтоб оплатить свое интернет-хобби), да-а-а, дела!
19.08.2016 в 17:25 Ирина
Интересно, но новичку очень сложно. И дело не в учителях, лучше их не найти, дело в мозгах, которых не хватает. За 8 месяцев обучения я нахожусь на 4 и не сданном 3 уроке. Потому что изучаю все с нуля, возвращаюсь неоднократно ко всем курсам Александра Борисова и неоднократно просматриваю вебинары. Но!!!!!!это дает плоды. В голове постоянно выглядывает солнце из за туч и я счастлива, что с каждым разом я понимаю все больше и больше. Школа Александра прекрасно подойдет тем, кто желает постоянно совершенствоваться. А теперь помолитесь за меня, чтоб Александр не исключил меня из школы, как нерадивую ученицу, которая по идее должна уже проходить 8 урок. До новых встреч на моем блоге. И все таки он будет крутойблагодаря таким учителям
22.07.2016 в 10:45 Наталия
Ребята, я вам бесконечно благодарна за то, что вы просто есть и что решились и воплотили такой непростой проект. Вы преподносите необходимую информацию в доступном для понимания виде, фильтруете самое важное и задаете правильную последовательность! Признаюсь честно, я в восторге от ваших знаний, опыта, вашей концепции и мастерского исполнения. С вами я чувствую себя в надежных руках, это придает мне уверенность в успехе реализации моей идеи. С огромным респектом Наталия
21.06.2016 в 17:33 Елена
Всем привет! На момент написания отзыва я обучаюсь в школе и нахожусь на пятом занятии, на котором мы проходим правильную публикацию статей в блог. И знаете, я в восторге от того, что тут происходит. Ребята сделали просто невероятно крутой проект - "Школу блоггеров А. Борисова" - аналогов которому нет в рунете.
Если вы сомневаетесь, реально ли здесь чему-то научиться, тем более дистанционно, я могу сказать вам следующее. Когда я пришла в школу, я не знала, что такое домен, хостинг, естественно, никакого блога у меня, естественно, не было, то есть сказать, что я была чайником - ничего не сказать!
Сейчас у меня свой блог, осталось только наполнять его контентом. Можно сказать, ребята просто открыли для меня интернет-вселенную, я даже и не подозревала о 90% информации, которую узнала в школе. Александр и Руслан буквально за руку ведут вас по всем этапам создания и продвижения блога с нуля. Всё на 100% разжёвано очень, очень подробно в уроках школы.
То, что обучение производится дистанционно - это очень удобно даже для самых занятых людей, потому что позволяет учиться тогда, когда удобно и столько, сколько удобно, двигаться в своём собственном ритме.
В общем, спасибо огромное Александру и Руслану за Школу блоггеров! Уверена, что ребята делают большое дело, которое способно помогать другим людям менять свои жизни к лучшему, обучаясь заработку в интернете и реализовывая себя творчески на блоге!
28.05.2016 в 15:38 Екатерина
Класс! Здорово! Очень много интереснейшей информации - плюс пошаговое руководство!
26.05.2016 в 22:44 Алевтина
Мне очень нравится! Интересно и полезно, воодушевляет!
25.05.2016 в 11:57 Антон
Всем радужный салют, друзья-коллеги! Только, что отправил первую домашку! Очень одухотворённое чувство от первого шажочка на пути к воплощению мечты!
Рад, что мы все пришли сюда добиться своих целей! Всем успехов, гармонии, любви, позитива и творческого процветания!
23.04.2016 в 01:37 Кирилл
Недавно поступил, всё нравится, уроки интересные, хочу расти и развиваться, спасибо за поддержку. Дальше, я надеюсь, будет еще интереснее
22.03.2016 в 09:48 Людмила
Мне нравится учится в школе. Раньше я писала статьи в блог, что говорится от балды. Пока еще не дошла до урока публикаций, но уже понимаю, если бы не присоединилась к ребятам, мой блог умер бы. Теперь я узнаю, что можно не только вести блог интересно, а главное правильно, но и что на нем можно и нужно зарабатывать. Спасибо, на пенсии мне очень пригодится дополнительный заработок, для лечения дочери, и путешествий с ней.Спасибо за знания.
03.03.2016 в 21:41 Сёма
Всё очень понравилось, информация подается на понятном языке, "на пальцах". Все разложено по полочкам, всё удобно. И отдельное большое спасибо Александру Борисову за его человеческое отношение к людям. Это достойно уважения. Единственное чего не хватает, так это чата какого-нибудь или форума, чтобы ученики могли общаться между собой, делиться своими успехами в блогосфере.
27.02.2016 в 18:14 Наталья
Всем привет! Я в предвкушении начала рождения новой меня! Именно так! Ведь, после того, как все закончится здесь - все только начнется!!!
21.01.2016 в 20:37 Евгений
Школа - сильная вещь! При самостоятельной учебе, когда тебе чуть-чуть за 50, мотивация заканчивается очень быстро. А здесь стараешься пройти очередной этап, ждешь, что тебе откроется дальше... Интерес не пропадает. Но трудновато - сбросить бы лет 20 - 25. Один знакомый академик сказал: "С годами умнее не становишься". Он прав. С другой стороны, общаясь с молодыми и креативными, сам молодеешь.
13.01.2016 в 10:32 Елена
Я вела свой блог два месяца прежде чем поняла, что своими силами мне не разобраться во всех тонкостях блоггинга. Но с другой стороны я рада этому самостоятельному опыту, так как за это время у меня накопились вопросы. И я стала искать кому их задать.

Я читала большое количество других блогов и обратила внимание на встречающиеся рекомендации курсов Александра Борисова - так я узнала о Школе Блоггеров. Прежде чем решиться поступить, я хорошо изучила блог Александра, его бесплатные уроки, отзывы - плохие и хорошие. Я поняла, что Школа Блоггеров это стоящее дело, но меня отпугивала цена. Дело в том, что мы недавно переехали, и все, что не идет на еду, идет на обустройство. Деньги были отложены на встроенный шкаф. И тут у меня случился инсайт. Я подумала - на одной чаше весов какой-то шкаф, а на другой - важный шаг на пути к той жизни, о которой я мечтаю! Да, хорошо что в жизни не в шкафах дело! )) В общем так я поступила в школу!

Сейчас я уже отправила на проверку первое ДЗ. Мне понравились все материалы первого урока. Я делала задания каждый день. Книги были очень интересные, прочитала за день каждую, не могла оторваться. Почти все понятно, а что не понятно, уверена, прояснится в следующих уроках. У меня очень воодушевленный настрой, каждый день появляются новые идеи - все записываю.

Пока мне все очень нравится, все очень классно. Но было бы еще более классно, если бы в приветственном видео мы увидели Александра и команду Школы вживую - думаю, это бы очень понравилось всем ученикам. В видео, где только одна заставка, не помешали бы слайды. Ну это так, как говорится, если уж сильно хочется до чего-нибудь докопаться ))) Уверена, что постепенно все будет доведено до совершенства.

16.12.2015 в 17:03 Максим
Не ожидал, что так много полезного материала здесь! Очень рад ,что имею возможность учиться в школе блоггеров!
07.12.2015 в 20:13 Фёдор
Всё круто.
Весь материал, предоставленный в школе, четко и ясно объясняется. Ошибки указываются постоянно без каких либо претензий. По любому вопросу всегда можно спросить без стеснений и ответ будет простой и разжёванный. Материал, представленный здесь представляет огромную ценность не только новичкам, но и даже "бывалым" гуру блогинга. Ставлю однозначно троекратный лайк.
03.12.2015 в 18:12 Руслан
Школа блоггеров Александра Борисова произвела на меня очень большое впечатление, сразу видно что ребята вложили душу в создание Школы (дизайн, навигация и контент) все сделано первоклассно. У этих людей есть чему научиться, как говориться век живи, век учись....
15.11.2015 в 20:50 Денис
В школу рвался давно. И вот, наконец-то я в числе учащихся. Ощущения непередаваемые! Это сравнимо с ожиданием подарков на Новый Год в детстве
06.11.2015 в 20:03 Ирина
Вот я уже добралась до "экватора" обучения в школе и теперь могу смело оставить свой отзыв. Без преувеличения скажу, что обучение в школе - это самое значимое событие моей жизни в уходящем 2015 году. Ребята, дорогие наши учителя! Вы не просто нас обучаете, вы ДАРИТЕ НАМ КРЫЛЬЯ! Спасибо вам огромнейшее!
А если без лирики, то система обучения чёткая, продуманная, уроки более чем доступны, а уровень предлагаемых знаний вне всякой конкуренции. Мне нравиться, что нас заставляют и учат думать, РАБОТАТЬ своей головой. Но, пожалуй, самое ценное - это индивидуальная работа, "возня" с каждым учеником. Подобной системы обучения онлайн именно в сфере блоговедения я ещё не встречала, хотя и проходила раньше кое-какие тренинги.
06.11.2015 в 11:05 Ольга
Еще до Школы я проходила некоторые курсы Александра и считала, что уже почти все знаю. Но не тут-то было.
Пришлось очень много чего нового узнавать и понимать. И большинство информации просто невозможно найти в интернете - в этом Александр не обманывал, когда анонсировал открытие Школы.
Очень удобно, что обучение пошаговое – несколько уроков и к каждому уроку дается домашнее задание. Прослушала, сделала домашку и оправляешь на проверку. Если все норм, то открывают следующий урок. Если есть вопросы или что-то неправильно выполнено, то подскажу что и как поправить.
Самым большим и долгим уроком было сделать новый дизайн сайта и настроить его под компьютер и все мобильные устройства (телефоны, планшеты, все-все). Но этот этап пройден и сейчас я во всю работаю над наполнением блога. Первые результаты - увеличение посещаемости с 60 пос/сут до 200 за 2 с небольшим месяца публикации статей на обновленном блоге. Надеюсь к апрелю 2016 (т.е. через год от начала обучения) получится выйти на доход в 20 тыс. с блога

06.11.2015 в 09:03 Алексей
Итак, начнем ))
1. Идея самой школы - гениально!!!
2. Преподавательский состав нравится. Надеюсь, получится познакомиться лично )
3. Личный кабинет ученика - грамотный. Есть мелкие нюансы и мысли, как сделать лучше, НО это нормальная рабочая обстановка любого дела.. Нравится, что периодически кабинет дорабатывается, учитываются пожелания учеников.
4. Программа школы наверняка хорошая, так как даже по себе вижу результат. Правда он смазан личной ленью и нехваткой времени, но даже при всем этом я сдвинулся туда, куда не сдвинулся за 2 года личного плавания! Единственное, мне кажется надо Вам со временем как-то продумать момент более плотной работы с учениками. Поясню. Я, по личным причинам, пару месяцев выпал из работы. Но если бы мне постоянно приходилось бы делать какие-то обязательные вещи (может промежуточные этапы, может мини задания...), то выпал бы я частично. А так, вебинары - дело такое... редко и всего 2 часа ) ДЗ только по факту окончания урока... Ну как то так.
5. Также, мне кажется, движуха с конкурсами и призами реально подогрела бы интерес и дополнительно мотивировала. Если средств школы на это недостаточно ))) , то можно собирать фонд с учеников. Что там.. скинуться по 20 рублей, вот 4000 есть. Хоп пару заданий и приз. Когда командой работаешь, всегда хочется подобных ОБЩИХ тусовок.
6. Анонс новостей можно на майл присылать. Было бы удобно.. Что не пропустить ничего. А так, мне только про вебинары приходит.
7. Был как-то разговор, сделать уведомления на почту, когда что-то добавляется в уроках. Ну например, файлик какой в допах добавился... или видео урок новый. Вроде, так и не заработало (((( Захожу, вижу добавилась инфа в допах, а уведомлений не было. Плохо. Получается, я в старый урок могу и не зайти, если выполнил его, а добавившаяся информация может быть полезной.
8. Ну а в целом, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!! Успехов и Вам и Нам )))
04.11.2015 в 21:11 Геросина Валентина Ивановна
Александр, ну озадачил? Как все увязать? Даже не вериться, что у меня что-то может получиться? А как бы я вела блог, если не получила информации из первого урока? Наверное это судьба, высшим силам было угодно натолкнуть меня на Вашу школу. Настрой - пройти обучение и получить результат, другого пути у меня нет.
31.10.2015 в 20:32 Наталья
В школу хотела попасть с самого ее открытия. Только как-то никак не получалось... Сейчас я на начальном этапе обучения и нисколько не жалею о том, что я здесь. Очень нравятся уроки. Все разложено по полочкам. Нравится еще и то, что каждый шаг учеников отслеживается, проверяется. Иными словами ты не один. Уже успела посетить один вебинар. Ну, просто нет слов! Очень понравилась непринужденная дружеская атмосфера. Респект Александру. Я просто отдохнула морально.
Ребята, преподаватели, вы - молодцы. Отличная школа!
08.10.2015 в 18:04 Марина
Рада что не ошиблась с выбором школы.
Обязательства полностью выполняются
08.10.2015 в 07:36 Анна
мне нравится подход к обучению. Все качественно, продумано, так редко кто вообще в России работает). Теперь буду не глядя покупать все, что делает Александр, настолько ему доверяю
30.09.2015 в 13:49 Анастасия
Всем привет!

Хотела написать свой отзыв попозже, когда начнется активная работа на блоге. Пока он в разработке. Но зачем ждать, чтобы сказать то хорошее, что есть?!)

Здесь классно! Информации море, но ее разжевывают для любого уровня экспертности. У меня в блоггинге он был нулевой. По мере изучения все становится понятным.

Если что-то все же остается не понятным, я спрашиваю об этом в разделе "вопрос-ответ". Всегда радует, что получаю быструю и качественную обратную связь. Вообщем, все доступно даже для "блондинок" )))) Главное действовать и делать, как рекомендуют ребята.

И еще хочу выразить благодарность за вебинары. Саша всегда заряжает позитивом и верой, что все будет ОК. Руслан даже самые запутанные вещи может объяснить спокойно и четко. А его голос успокаивает, и материал уже не кажется таким пугающим.

Вообщем, Школа Блоггеров Борисова супер! Всем сюда)
28.09.2015 в 13:42 Андрей
Здравствуйте,все !!!

Ну,что сказать про школу блоггеров .В принципе все нравиться,и все устраивает ! Если в двух словах сказать о школе ,то скажу одно : ЭТО ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО С ДОВЕДЕНИЕМ ДО РЕЗУЛЬТАТА !

В принципе домашнее задание к каждому уроку можно выполнить максимум за неделю. Но на практике получается немного по другому: то лень, то не хватает средств на приобретение необходимого материала, то еще что то.

Но эта не вина учителей,а непосредственная вина ученика. Также учителя рекомендуют дизайнеров, верстальщиков.Но результата их работы приходится очень долго ждать,т.к у них большая очередь клиентов. Сами уроки очень интересные,если есть какие вопросы можно задать учителям.

Еще в школе ученики поздравляют друг друга с днем рождения...Единственное ,что немного расстраивает это, то ,что в последнее время ученики все реже и реже поздравляют друга друга...

Также рекомендую тем,кто хочет поступать в школу ,но сомневается... Лучше поступайте ,чтоб потом не жалеть...
25.09.2015 в 15:29 Наталья
Я новичок, блог начинаю с нуля. Уже за первые недели в школе блогеров я узнала больше, чем за несколько лет самостоятельного изучения. Плюсы можно перечислять до бесконечности. Александр, Руслан и Жан добросовестно и с отдачей относятся к своему делу, направляют, помогают, а главное – делятся бесценной информацией на уроках и вебинарах.

Такую информацию можно по крупицам годами собирать в интернете, и еще неизвестно, найдешь ли вообще. Плюс она систематизирована и подается в той последовательности, в которой должна быть усвоена. В голове все укладывается, формируется четкая картина.

Конечно, у наших учителей это первый набор в школу, и изредка бывают какие-то несостыковки, но ребята моментально реагируют, все сразу корректируется. И это мелочи по сравнению с той информацией и опытом, который мы получаем. Я рада, что попала именно в первый набор, потому что время идет, и не стоит его терять понапрасну.

Есть одно пожелание, но его направлю в формате предложений на сайте школы, это уже рабочий вопрос, как говориться. Кстати, радует, что все пожелания принимаются, рассматриваются, т.е. наши учителя очень открыты к тому, чтобы постоянно улучшать систему обучения, делать ее еще более удобной, хотя она и так хороша

В данный момент я составляю семантическое ядро, дизайн блога готов, ожидаю верстку. Следующий отзыв напишу, как закончу школу, обязательно поделюсь результатами. С такими учителями они будут отличными, я в этом уверена.
18.09.2015 в 13:10 Александр
Когда я увидел предложение Александра о поступлении в школу блогеров, то поначалу просто улыбнулся и подумал, что я совсем что ли дурной - снова в школу идти.

Потом изучив подробнее то, что предлагал Александр, я решился на участие и оставил предварительную заявку. В последний день набора оплатил, а получив письмо о зачислении понял, что это начало чего-то очень серьезного в моей жизни.

Поступая в школу я решил реанимировать свой заброшенный блог с тем, чтобы сделать из него конфетку, мимо которой не пройдут даже самые придирчивые пользователи интернета. И знаете, дойдя до четвертого урока, я понимаю, насколько это здорово - снова быть школьником

Надеюсь, что дойду до финишной черты и пересеку ее с результатами, гораздо лучшими нежели заявлены Александром. Буду яростно к этому стремиться.
10.09.2015 в 11:15 Анна
Уже не помню по какому запросу я случайно попала на сайт к Александру Борисову, но очень хорошо помню, как он меня заинтересовал и я стала читать все статьи подряд)

Как раз в то самое время Александром была размещена статья о наборе учеников в его школу...

Мне очень захотелось туда попасть, ведь я давно мечтала вести свой блог, только не знала, как подойти к этому процессу грамотно, с чего начать и как вести его в дальнейшем..

Но мне стало вдруг страшно, ведь Сашин блог я знала всего один день! И тем не менее, мое любопытство взяло вверх и я решила написать ему, чтобы развеять все сомнения!

В ходе нашей переписки Саша меня очень вдохновил, не оставив и тени сомнения для размышлений!

Я оплатила обучение в школе и сейчас могу с уверенностью сказать - это была лучшая инвестиция, мое самое верное решение за последние 10 лет (после выбора ВУЗа и своей кафедры)

Я не могла и представить, что школа будет настолько грамотно организованна и спланирована.
Процесс просто потрясает своей логичностью и легкостью в усвоении материалом!

Лучших преподавателей школы, чем Саша и Руслан - даже представить трудно!

Они прекрасно дополняют друг друга!

Могу отменить качества каждого из них, которые меня вдохновляют каждый день:

Саша умеет воодушевлять, когда, казалось бы, силы на исходе, последователен, скурпулезен, но при этом его отличное чувство юмора помогает усваивать материал легко и непринужденно - для меня это очень важно)

Руслан любит порядок, тактичен, а его голос в видеоуроках - ну очень мне нравится))) Ощущение,что я в аппарате президента на международной конференции, настолько Руслан владеет техникой речи!

Не знаю, какие меня ждут результаты после обучения в школе, но могу сказать наверняка - отдача ребят на 100%, степень успеха каждого ученика будет напрямую зависеть только от уровня его трудолюбия, потому как ребята со своей стороны сделали ВСЕ, чтобы мы добились внушительных результатов!

За что им огромное СПАСИБО
08.09.2015 в 21:52 Денис
Школа Александра Борисова - это кладезь полезной информации с пошаговой инструкцией.

Тут действительно как в школе: уроки, домашние задания, оценки, но здесь я впервые выполняю домашние задания с удовольствием и изучаю именно то что мне нужно.

Я уже много лет пытаюсь чего то добиться в интернете, создавал уже много сайтов, но по мере изучения материала школы и прохождения уроков все больше и больше понимаю, что все эти годы двигался не в правильном направлении.

Я очень рад что являюсь учеником школы Александра Борисова и к тому же еще в самом первом наборе!
07.09.2015 в 11:22 Максим
Да, если бы не школа, то даже не представляю в каком направлении я бы двигался.

Благодаря вам, я теперь точно знаю, что мне делать, как делать, у меня всё распланировано. Всё никак не могу нарадоваться своему блогу и новым идеям, которые созрели благодаря обучению. Ощущение такое, что даже в моей теме я побью все мыслимые и немыслимые рекорды

Но это лишь ощущения от качества обучения, а что на самом деле случится - будет зависеть от меня самого. Тем не менее, стимул огромный - заплатив деньги за учёбу, дизайн, программы и т.д., невозможно не работать и не желать отбить свои затраты.

В общем, весьма благодарен вам!
06.09.2015 в 12:15 Наталья
Пройдя несколько первых уроков, поняла, что получила гораздо больше, чем рассчитывала изначально.

Это, конечно же, не может не радовать! Не все легко и не все сразу дается, но знания, получаемые в школе, очень и очень практичные, очень полезные и стоят, на мой взгляд, гораздо дороже, чем заплачено за обучение в школе блоггеров.

Огромная благодарность Учителям за грамотную программу обучения, за практичность знаний и умений, которыми Вы делитесь, за Вашу помощь и поддержку, за подробное пошаговое разъяснение различных моментов в уроках и вебинарах, за Ваше терпение, за Ваше время и за Ваши усилия.

Рекомендую всем, кто хочет всерьез и результативно заниматься своим блогом.
03.09.2015 в 00:04 Надежда
В своем выборе Учителя определилась давно, несколько лет назад. Идея создания Школы сразу нашла отклик в моем сердце!

Александр из тех людей, кто может вести за собой людей не только красивой песней, а реально помогая и подталкивая в правильном направлении.

Кроме того, Саша грамотно мотивирует народ работать и не устает повторять простую мысль: для больших заработков необходимо работать МНОГО

Преподаватели Школы сумеют за уши вытащить каждого из нас на крупные заработки, заставить наконец работать продуктивно, а не стонать от нехватки финансовых средств.

Вобщем, остается надеяться, что не каждый сбежит с завода и наши поля не опустеют
31.08.2015 в 15:22 Ирина
Очень рада, что поступила в школу!

Я совсем недавно стала вникать в тему блогинга, и сразу такая удача! Школа шикарная. Александр со своей командой, просто "за уши вытягивают" таких чайников как я.

Дают очень много уникальной информации, помогают когда что-то не получается, на связи постоянно. Дают ответ на любой вопрос обязательно. Столько внимания и терпения еще не встречала нигде.

В общем, я в восторге и от школы, и от преподавателей!
28.08.2015 в 16:58 Светлана
Всем привет! Учусь в Школе с самого начала.

Когда узнала о наборе, для себя решила, что попаду на обучение в любом случае! Было ощущение, что это именно то, что мне сейчас нужно. Обучение оплачивала в кредит, остальные все платы тоже для нашей семьи не маленькие, но ощущение правильности своих действий не покидают ни на минуту!

Школа - это настолько мощный пинок, настолько гигантские знания, которые пришлось бы выскребать по интернету в течение всей оставшейся жизни...

В голове всё удивительным образом сложилось, выстроилось и стало настолько понятным, что кажется - как же без этого я раньше жила? Как я могла не знать всего этого??? Как без этих знаний вообще можно было залезать в блоггинг?

Учителя - вообще гиганты! Каждому подробно, по сто раз объясняют - что и как. Удивляюсь их безграничному терпению)

Очень надеюсь и, главное, ВЕРЮ, что по окончании Школы у меня всё задуманное получится и всё намеченное сбудется! Имея такую мощную поддержку, по другому и быть не должно)
28.08.2015 в 05:57 Ярослав
Спасибо за рассмотренную заявку! Очень понравился личный кабинет. Все удобно, все под рукой. Правда, придется скакать бешеными темпами, чтобы нагнать основную группу. Но для мотивированного человека это ерунда.

Хороших учеников Вам, Коллеги! А мне - успехов в обучении
27.08.2015 в 17:22 Елена
Всем привет!

Вот и я решила написать свой отзыв.

Вначале был большой интерес "ну что же там в школе?" Открыв уроки, учеба пошла на одном дыхании - очень интересные уроки и вэбинары, домашние задания по образцам, классно все сделано, разложено по полочкам, все постепенно осваиваю. Результаты пока не внушительные, но есть.

Надеюсь в будущем будут ошеломительные. Конечно стараюсь под чудким руководством наших преподавателей, отдельное им спасибо!

Очень рада, что поступила в школу, здесь я получила то, что хотела - четкое направление в блоговедении. Это именно тот волшебный пендель и отличная мотивация, который нужен многим.

Желаю всем успехов в продвижении своих блогов до результата!
27.08.2015 в 12:51 Сергей Федотов
Все привет! Меня зовут Сергей Федотов. Я звукорежиссер из Ростова-на-Дону. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от прохождения обучения в школе блоггеров Александра Борисова.

Дело в том, что у меня уже был первый не особо удачный опыт создания своего блога. В тот раз я все делал собственными руками. Нарисовал дизайн в фотошопе, сам его верстал, и все это с нуля.

Сами понимаете, что пришлось потратить кучу времени на изучение фотошопа, на изучения языков вёрстки…А помимо этого всего нужно было и развиваться в собственной теме по созданию музыки и работе со звуком.

В результате в сети появился, конечно, мой блог, но реально в нем повисло 7 статей с посещаемостью блога 15 человек в сутки…

Это пипец, товарищи. Блог я делал не на вордпрессе, а на другой системе управления контентом.

Такие слова, как семантическое ядро, затачивание статей под запросы, план написания статей, анализ и т.п. для меня были очень страшными и непонятными.

Однако, мысль о создании хорошего, качественного блога не давала мне покоя. И когда Саша Борисов объявил набор в школу блоггеров, я нисколько не сомневался и записался в нее.

Александр известен в интернете, как человек, который специализируется на раскрутке и монетизации блогов, и как инфобизнесмен, обучающий людей этой самой раскрутке и монетизации и созданию инфопродуктов.

Итак, процесс пошел и с первых же заданий началась интересная и напряжённая работа. Тут и составление структуры блога, и план написания статей на несколько месяцев вперед, и составление семантического ядра сайта, подбор ключевых запросов, заказ нового профессионально дизайна…

В настоящий момент я нахожусь на стадии обучения правильному написанию статей и работы с копирайтерами. Впереди еще много работы, верстка блога профессиональными верстальщиками по всем правилам технической оптимизации и т.д. и т.п.

Нисколько не жалею о том, что обучаюсь в школе у Саши. Нас, учеников, ожидает еще куча дополнительных бонусов от создателей школы.

Мощная техническая поддержка, которую дает Руслан Белый вообще стоит отдельной благодарности – это реально очень классные технические уроки по настройке блога, по регистрации на различных сервисах и т.д. Большое спасибо!

В школе постоянно проводятся вебинары, которые всегда актуальны. Обратная связь, которую дают наши Учителя просто бесценна!

Конечно, нужно много работать. Особенно на первых порах с непривычки бывает и тормозишь…Но с каждым разом рука набивается. Например, в программе Key Collector я уже ориентируюсь достаточно свободно и использую ее не только в создании блога, но и для других целей.

В завершении хочу сказать, то школа блоггеров Александра Борисова – это без преувеличения новое слово в рунете по данной тематике.

Такого еще не было и результаты учеников, которые идут впереди меня тому прямое доказательство. А я на этом заканчиваю.

Выражаю огромную благодарность Учителям! С уважением, Сергей Федотов.
27.08.2015 в 07:04 Вадим
Приветствую!

Школа просто классная!

Если более объективно, то уроки чёткие, понятные. Заметил одну клёвую фишку - выбрали самое нужное для достижение успеха. Если какие-то моменты не понятны, то преподаватели всегда дают развернутые ответы.

Быстренько пройти обучение не получится. Обучение, как и процесс достижения результатов занимает время. Думаю, в конечном итоге, оно того стоит.

В общем, я рад, что «снова попал в школу», а преподавателей посетила идея её создания.
26.08.2015 в 21:48 Екатерина
Вот и я свой отзыв напишу:
учусь в школе уже несколько месяцев и не устаю удивляться качеству изложенного материала. А если возникают вопросы, то на них мгновенно отвечают учителя. Помогают во всем.
Считаю, что мне крупно повезло со школой. Уверенна, что с таким подходом у наших учителей я точно выйду на свои заветные 20 тысяч рублей в день
Иногда отношение учителей к процессу обучения мне напоминает плохого и хорошего полицейского. В роли "плохого" выступает Александр, он очень строг, но все его замечания конструктивны. А вот Руслан выступает в роли "хорошего" полицейского. Он мягче в своих высказываниях, больше хвалит, от этого становится теплее , но если ему что-либо не нравится, то будет стоять на своем пока ошибка не будет исправлена.
Надеюсь, что я не обидела вас, уважаемые учителя, таким сравнением.
Я очень рада всему, что происходит в школе. Вспоминаю первый вебинар, это просто ощущение полета! Все позитивные, яркие, атмосфера супер!
Спасибо вам. Очень жду результатов.

25.08.2015 в 16:48 Наталья
Для блоггера, идущего к цели самостоятельно, дорога часто бывает извилистой, полной препятствий, неожиданностей и тупиков. Для ученика Школы движение к цели – прямая дорога с минимумом препятствий, которые быстро преодолеваются. Главная цель разбита на задачи, а они в свою очередь – на подзадачи, решая которые ты всегда видишь впереди цель и легко идешь к ней. Это придает большую уверенность в своих силах. Я знаю, что Школа +я = результат.
Несмотря на мою большую предубежденность при поступлении в школу, я ни разу не пожалела о том, что приняла решение учиться здесь. Посмотрим, что будет дальше
Будет очень интересно через год-два увидеть, чем все закончится.
Удачи всем!
25.08.2015 в 08:06 Вадим
Всем привет!
Школа отличная. Учителя строгие, но если не понимаешь, всегда помогут. Все дружные и доброжелательные, поэтому тут рабочая обстановка с хорошим настроением. В школе главное не лениться и всегда помнить о своих поставленных целях, и идти к ним. И учителя и ученики здесь целеустремленные. Уроки все понятные, разжеванные для самых не посвященных и построены поэтапно, шаг за шагом. При построении блога бывает что устаешь, но на вебинарах снова воодушевляешься для дальнейшей работы.
У многих учеников уже есть положительные результаты, но у меня пока в процессе подготовки к работе. Хотелось бы пожелать терпения и сил всем учителям, а ученикам терпения и не опускать руки. Лень - главный враг человека. Только вперед!
24.08.2015 в 17:43 Евгений
Всем здравствуйте!
Отзыв о школе положительный.Все расписано пошагово. Схема продвижения от новичка до профи с выложенными материалами для изучения позволяет достигать поставленных целей.Атмосфера в школе дружелюбная.Обратная связь с администрацией оперативная.На любой вопрос всегда получаешь подробный ответ. Вебинары проходят,как технически организованы на отлично так и по содержанию.Юмор,шутки неотъемлемая часть вебинара тоже,что создает хорошее настроение всем. Домашние задания расписаны по пунктам,только выполняй последовательно,что очень удобно для учеников.Материалов для изучения достаточно,изучай и достигай поставленных задач в блогинге.
24.08.2015 в 17:38 Павел
Школа блоггеров Александра - лучший коуч до результата
23.08.2015 в 07:30 Талгат
Программа школы по своей формуле на столько проста и понятна, что просто удивляет как мы сами не могли до этого додуматься. Да действительно раньше были "зомби". Самое главное теперь я вижу свою конечную цель, знаю что мне нужно делать, а также понимаю что результат достижим. Спасибо, а то я чуть не слился с блоггинга после 3 лет ведения своего блога)))
22.08.2015 в 22:33 Иван
Благодарю штат преподавателей школы Блоггеров Александра Борисова за четкие алгоритмы в работе с блогом. Очень приятная атмосфера и интересное обучение, которое несомненно ведет к заветной цели ученика.
22.08.2015 в 21:17 Андрей
Всем привет.

Вот мой отзыв о Школе. Скажу сразу тем кто хочет поступать, работать придется много и с самого начала, если вы думаете, что заработок на блоге приходит сразу, то вы ошибаетесь. Здесь много реальной работы!

Теперь по полочкам:
1. Самое главное отличие от всех тренингов и прочего, то что с вами работают индивидуально, и Руслан и Саша отвечают и помогают во всех вопросах, поэтому даже чайники смогу разобраться, но работать надо много, халявы нет.
2. Изначально Школа построена на том, что объясняют как строится заработок в интернете, развеивают многие мысли новичков и не только.
3. Все курсы Саши даются бесплатно, а это реально кладезь знаний, которые основаны на личном опыте.
4. Атмосфера в Школе классная, особенно на вебинарах.

Вообщем на данный момент как-то так, пока только позитив, и деньги потрачены явно не зря. Знания дают, остальное за вами, будете работать, будете работать как вам говорят ребята и результат придет. Лично у меня уже выросла посещаемость, хотя я еще старые статьи не все переделал на блоге по советам Школы.
22.08.2015 в 19:49 Александр
Школа, конечно, супер! Очень горжусь, что учусь в ней.Нравится всё! Нравится, что график свободный, т.к. очень занят и время приходиться выкраивать по крупицам, да и деньги за дизайн и вёрстку нелегко найти, а времени предостаточно. Объясняется всё очень доходчиво, поймёт даже школьник. Я счастлив! Спасибо Всем ребятам, кто организовал эту школу.
22.08.2015 в 18:28 Таисия
Я поступила в школу спустя несколько месяцев после ее начала. Долго сомневалась. Но когда очередной раз зашла на блог Александра Борисова и увидела успехи учеников, все-таки решилась.

И, наверное, я правильно это сделала. Сегодня смотрю второй урок и уже столько "открытий" для себя сделала. Материал , как всегда дается доходчиво, поэтому уверена, что я все премудрости осилю. Конечно, предстоит огромная работа. Буду очень стараться, чтобы догнать своих однокурсников и добиться успеха в ведении своего блога.
22.08.2015 в 14:59 Александр
Организовано все достаточно классно. Преподаватели на связи. Хочется немного больше мотивации слышать так, как на начальном этапе только растраты и доходы ноль.
21.08.2015 в 18:15 Дмитрий
Приветствую всех учителей данной школы! Очень рад, что обучаюсь именно здесь. С того момента, как я начал обучение, в моей голове стали происходить серьезные изменения.

Я уже писал о том, как я вспоминаю себя буквально пол-года-год назад и мне действительно становится смешно от того, каким я был наивным. На что вообще можно было надеяться с тем арсеналом знаний, который был у меня тогда. Конечно, раньше я тоже не велся на все подряд, тщательно анализировал всю информацию, но делать это было гораздо труднее, чем сейчас.

Я всегда сравнивал интернет с огромной свалкой, в которой чтобы найти что-то ценное, нужно перелопатить не одну тонну дерьма. Так вот данная школа - это настоящий клад в той огромной свалке, который мне повезло найти, и надеюсь повезет еще многим хорошим людям. Выражаю огромную благодарность наставникам, учителям и всем, кто принимал участие в создании данного проекта!
21.08.2015 в 14:26 Игорь
Всем салют!

Говоря о школе блоггеров Борисова, возникают ассоциации новизны и уверенности в том, что делаешь.
Та большая ж*па, в которой оказался мой блог, постепенно начинает уменьшаться в размерах. А всё благодаря грамотному подходу ведения блоггинга, которому учит школа.

Это только начало. Для меня участие в этом проекте - профессиональное окружение, в котором успешные результаты не заставляют себя ждать. Программа обучения, конечно, не простая. Но её выполнение стоит того, чтобы уже в ближайшие месяцы наслаждаться спелыми плодами своего творчества.

А формат обучения - выше всяких похвал. Сидишь себе в онлайн кабинете, уроки смотришь, вебинары посещаешь, домашки делаешь - красота.

В общем, роскошно.
21.08.2015 в 12:41 Юрий
Всем привет. Учусь в школе уже 4 месяца. Можно сказать что с нуля. Зарегистрировал, домен, разместился на хостинге, заказал и получил дизайн,в основном настроил рассылку. Получил общее представление о теме заработка в инете. Сейчас ищу верстальщика и делаю семантическое ядро.

В общем результаты прискорбно малы. Всё это нужно было сделать за месяц-полтора. Надеюсь, что когда закончу с технической частью пойдёт веселей. Естественно к авторам школы никаких претензий. Медленный прогресс связываю с тем, что абсолютный новичок (иногда какой-то всем, кроме меня известный пустяк может затормозить работу на неделю или больше) и с тем, что выделить время на школу удаётся не всегда.

Вот сейчас, например, не могу пропарсить в кейколлекторе выбранные ключевики. Выдаёт непонятную ошибку. На вопрос Руслан сообщил, что ответ есть в последнем вебинаре - уже неделю урывками смотрю этот трехчасовой вебинар, решения пока не нашёл. Вот так и тормозим. Что ещё. Содержание обучения радует.

Дельно, практично, понятно. На запросы авторы школы отвечают оперативно. Тут чаще проблема с тем, чтоб осознать, что у меня уже действительно есть вопрос. По привычке сначала пытаюсь решить сам, тыкаюсь мыкаюсь, теряю время. Потом приходит озарение - а ведь можно и спросить! Объём работы приличный. Освоить его за раз, с налёту с повороту не выйдет. Это как марафонский забег. Силы уже кончились а финиш ешё где-то далеко.

Нужно работать ежедневно и методично, отгрызая по кусочку. Школа она и есть школа. Работать каждый день, до получения аттестата. Мотивацию нахожу в перспективах. Всё таки это выглядит здорово - заниматься любимым делом и не быть привязанным к определённому месту.

Ну и оптимизма добавляет то, что всё таки есть понятный маршрут. И опытные товарищи, которые подскажут что и как.

Всем гигантских успехов
21.08.2015 в 11:09 Владимир
Всем привет! Меня зовут Владимир Раичев, я являюсь автором блога раичев.рф. Вот и пролетело 4 месяца с момента моего поступления в школу блоггеров Александра Борисова.

Что произошло за эти 4 месяца и чему я успел научиться? За это время я прошел почти половину всей программы обучения, остался короткий рывок и можно будет наращивать посещаемость моего блога. Ниша моя, как оказалось, не прибыльная, но менять я ее не стал, да и Александр сказал, что стоит рискнуть. Ведь то, что она не прибыльная не значит, что она малопосещаемая.

Так что посетителей у меня будет много, но не сразу. Идя в школу блоггеров я отдавал себе отчет, что вся информация, которую мне дадут есть в интернете, мне от школы нужно было другое, мне нужен был волшебный пендаль, наставник, который будет меня подгонять и направлять к результату. Получил ли я это в школе? Отчасти да, а отчасти нет. Ведь главное правило школы гласит: каждый осваивает программу обучения в своем темпе. Но пару раз Александр меня подгонял.

Александр сам говорил, что вся информация давно есть в сети интернет. Друзья, запомните: главное в обучении не наличие или отсутствие информации, а то, в каком виде вы ее получаете. Так вот, в школе все доступно и понятно. А если вдруг что-то не понятно, то обязательно разжуют и разложат по полочкам. Например, по семантическому ядру блога помимо уроков было еще 2 вэбинара, где сначала Александр, а потом Руслан показывали как они собирают семантическое ядро.

Найдя такую информацию в интернете, я сомневаюсь, что смог бы ее применить на практике самостоятельно. Временами мне, конечно, не хватает мотивации, тех самых пендалей, но обычно лень пропадает после очередного вэбинара.

Что произошло с моим блогом за эти 4 месяца? Видимых изменений пока что нет - на сегодняшний день идет верстка блога, но очень скоро мой блог предстанет перед вами во всей красе. А наши учителя помогут мне сделать это четко, слаженно и красиво.

Для тех, кто еще сомневается идти в школу или нет - решать вам. Если вы хотите получить пошаговое руководство с обратной связью, с четким планом и множеством вариантов достижения поставленной цели - не пожалейте денег и запишитесь в школу.

Кстати, не могу не похвастаться: мой товарищ собирается открывать интернет-магазин, а я уже консультирую его каким образом не сделать на старте миллион и одну ошибку, ведущую к быстрому закрытию магазина. И 99% из того, что я ему уже рассказал он не знал и даже не предполагал.
21.08.2015 в 09:11 Елизавета
Я более чем довольна обучением здесь. Самое главное, что вся информация дается пошагово и "порционно", поэтому не приходится тратить свое драгоценное время на ненужные вещи (как это было у меня раньше).

Теперь я понимаю, что настройка и все технические моменты - это дело технических или других узких специалистов, а дело блоггера - уникальные идеи для своего блога и привлечение к нему своих единомышленников и "последователей".

Да, нужно вкладываться финансово (хотя и немного по меркам оффлайн бизнеса), но ведь без вложений точно ничего не выйдет - это конкуренция, это рынок, это собственный проект, от которого мы ждем отдачи... А ведь всем известно, чтобы что-то получить, необходимо сначала отдать.

Я нахожусь на 4-м уроке - самом важном по моему мнению, составляю семантическое ядро. Дело не из легких, требует времени и усилий, но понимаю, что это основа. Когда все инструменты у тебя в руках, когда тебе подсказывают и ведут за поводок практически, к цели идешь быстрее и увереннее.

Спасибо тебе, Саш! За то, что предложил мне учиться в твоей школе, за поддержку, за наставления и за мотивацию - ты в этом гуру. Спасибо Руслану за помощь - всегда компетентно отвечаешь на мои замысловатые вопросы. Спасибо остальным, кто участвует в этом проекте. Всем желаю успехов и с нетерпением жду очередного вебинара!
21.08.2015 в 07:12 Анастасия
В школе здорово

Впервые после начала ведения блога у меня появилась обоснованная уверенность в том, что всё получится. Преподаватели всё объясняют, подсказывают, мне иногда даже неудобно очередной вопрос задавать - столько их у меня, а на все отвечают))

Первые результаты уже есть, посещаемость начала расти. Не столь заоблачно, как хотелось бы, но по сравнению с тем, что было раньше - намного больше

Спасибо за школу!!!!
21.08.2015 в 07:08 Николай
Главная ценность школы - обратная связь!

Про методику. Методика работает - я не удивлён, но результат меня порадовал. написал 13 (10 под запросы 3 так) статей потом отказал жёсткий и я потерял план статей (реально, я зал где есть копия но ленился) и ездил на рыбалку...... но статьи были написаны качественно и уже вышли в поиск.

Результат на скривите по ссылке.

http://prntscr.com/873loy +30% посетителей!
21.08.2015 в 07:00 Алена
Первые впечатления : любопытство, интерес, "Вау, как здесь круто"!
Спустя два месяца после обучения: "Ого, как я могла этого не знать?!" "Ну, надо же, вот оказывается, как надо было делать!!! ... Мощнейшая мотивация к полному изменению и преображению блога. Без школы я бы на это не решилась!
Боже, я научилась работать с Кк!!!
Спустя почти 5 месяцев после обучения, пройдено 50% программы.. Достижения: увеличение посещаемости в два раза, увеличение базы подписчиков в два раза, смена дизайна, новый подход к ведению блога, появление и осознание того, что я хочу достичь с помощью блога...
Надеюсь, что все будет продолжаться в том же духе.. Пока, программа однозначно работает и я вижу результат...
20.08.2015 в 21:46 Алевтина
Доброго времени суток, дорогие учителя и одноклассники!
Хочется столько всего доброго и благодарного написать в адрес школы!
Школа замечательная, обучение супер, информация полезная и своевременная.
В процессе обучения взглянула на блоговедение с другой стороны. Новый дизайн, профессиональная верстка, четкий план работы на блоге, все это вдохновляет, окрыляет! Просто влюбилась в Кейколлектор, обожаю с ним работать. С такими знаниями и подсказками просто нельзя не зарабатывать на блоге.
У меня пока не готова верстка, немного расслабилась, но чувствую, что это затишье перед бурей.
Ощутила первые денежные ручейки, это блин так приятно! Посещаемость потихоньку растет, хотя особых работ я на сайте не производила(корректировала некоторые статьи, перенесла сайт на новый рекомендуемый хостинг).
Считаю нам всем крупно повезло, что мы учимся в этой школе, теперь просто все знания нужно применять на практике, не тормозить.
Дорогие учителя, огромное спасибо за ваш труд, терпение и помощь!
С уважением, Алевтина
20.08.2015 в 20:48 Михаил
Мне представляется данная форма подготовки блогеров наиболее правильным подходом. Эффективное обучение возможно только при постоянной обратной связи и выполнении последовательной программы, когда требуется освоение определенного этапа для перехода к следующему. Все это и реализовано в данной школе. К тому же длительность обучения в течении года - наиболее реальный срок для овладения блогингом. Тем более, что блогинг на данном этапе - это индивидуальное творчество авторов, где блогеру приходится овладевать буквально всеми аспектами блогинга. Хотя можно, конечно, пользоваться услугами фрилансеров. Но я думаю, что более эффективным бала бы командная работа над блогом. И хочется надеяться, что когда-нибудь такая идея будет реализована в виде создания соответствующего ресурса.
20.08.2015 в 19:37 Галина
Привет, ребята! Итак, школа - клад! Поподробнее:

1. Все по уму
2. Ничего лишнего
3. Много самого ценного материала (просто очень много)
4. Поддержка - молодцы, оперативные, терпеливые
5. Тонко преподносится материал - с примерами, с советами, с юмором, подробно, достучитесь до любого
6. Личный кабинет - удобно, понятно, легко ориентироваться
7. Обучение - самое глубокое, в саму суть, все "внутренности прощупываем"
8. Учителя - всезнающие небожители
9. Домашка - отлично, что образцы даются
10. Все курсы Александра бесплатно
11. Ученики - или мне кажется, или у нас нет троллей, позитив рулит
12. На вебинарах - только мега полезная информация, важные дополнения, атмосфера свойская, часы пролетают
13. Делегируем все что можно

Сложно, трудно, мощно. Спасибо Вам ребята!

20.08.2015 в 18:47 Алексей
Всех приветствую!

В школе блоггеров Александра Борисова процесс обучения для каждого ученика идет своим чередом, своим темпом. Все уроки школы, которые ученик уже прошел или проходит, находятся в личном кабинете каждого из них. Надо сказать, что эти уроки довольно подробно объясняют темы, которые проходят в настоящий момент.

А если что-то бывает непонятно, задают вопрос в службу поддержки. Если вопросов на данную тему накапливается много, то в скором времени наши учителя проводят вебинар на эту тему. Там в еще более развернутой форме преподносится непонятая тема, а также можно получить ответ на свой конкретный вопрос.

Атмосфера на вебинарах исключительно доброжелательная. Учителя по возможности вкладывают в наши головы те знания, которые мы можем применить при создании или улучшении своих блогов. А также они ввели такие разделы, как "Дни рождения" и "Лучшие ученики", в которых можно поздравить именинника либо посмотреть на тех, у кого уже есть отличные результаты.

Кроме этого, школа была бы не школой, если бы не было домашних заданий. Это как маленький экзамен. Без их сдачи нельзя перейти на следующую ступень, на еще более сложные уроки. А в голове потихоньку накапливаются знания, отражаемых в своих домашних заданиях. Но не всегда удается его сдать с первого раза. Иногда приходится переделывать или дополнять и снова сдавать.

И тут не должно быть никаких обид на своих учителей, т.к. они доносят знания таким образом, чтобы они въелись в нас. А если бы все проходили обучение поверхностно, то остались бы в проигрыше, т.к. толком не смогли бы применить то, что должны и могли. Но не только для успешного ведения своих блогов, а еще и для хороших заработков.

Поэтому мы все очень надеемся, что после окончания данной школы сможем освоить все навыки и применить все знания на своих блогах, чтобы не потеряться на просторах интернета и стать человеком, успешно ведущим свой бизнес.
20.08.2015 в 18:30 Светлана и Татьяна
С нетерпением ждали начала занятий. И вот уже сделаны первые уроки. Учились с удовольствием, в предвкушении новых знаний. Уроки понятные. И большая благодарность всем преподавателям школы. Осилить поднятие блога с нуля без знаний, которые вы нам даете, практически невозможно.
20.08.2015 в 18:08 Рамзия
Ух! Работы много! Информации очень много! Где бы я выискивала всю эту информацию по Интернету? Я узнала много такого, о чём и помыслить не могла!

Александр и другие учителя к нашим услугам в любой момент - без выходных фактически! Нас, учеников, постоянно подталкивают вперёд, за любую мелочь похваливают, кое-что выполняют сами за нас.

Много программ дорогих нам предоставляется бесплатно.

Я совершенно довольна, что попала в Школу!